打造永恆經典的人像攝影! HONOR 200系列 — 宛如流動的Studio Harcourt光影寫真大師! 6月21日登陸香港!

「在法國,未曾在Studio Harcourt 攝影工作室拍照的都不算是演員」。Studio Harcourt在法國擁有極高地位,曾為不少知名人士拍攝出著名的堂影人像寫真,亦是人像攝影的標杆。全球標誌性科技品牌HONOR 的流動拍攝功能一向被受認可,能夠以手機拍攝出單反級相機的效果。HONOR的數字系列即將增添新成員 — HONOR 200系列,當中包括HONOR 200 Pro及200,除了貫徹品牌一向高品質的拍攝功能外,本系列的人像攝影更攜手巴黎Studio Harcourt,透過AI技術將傳統的光影人像攝影技術引入到智能手機中,讓使用者搖身一變成人像攝影大師,隨手拍出大師人像作品,你我也可成為「The Portrait Master」!HONOR 200系列將於6月21日舉行產品發佈會,屆時亦同步發佈HONOR 200 Lite,入門版本依然保留了系列的高質素人像攝影效果,為消費者提供多一個選擇。發佈會將於HONOR 香港官方Facebook專頁進行線上直播,並公布更多詳情和售價,敬請期待!

聯手巴黎Studio Harcourt,AI光影寫真人像引擎打造高端人像攝影體驗,你我也可成為「The Portrait Master」!

HONOR 200系列繼續承傳品牌高端的流動拍攝性能,並攜手與巴黎Studio Harcourt進行深度技術合作,打造「The Portrait Master」!HONOR 200系列後置配備5000萬像素三鏡頭寫真相機,前置則配備5000萬像素光影寫真鏡頭,無論自拍或人像均可達到專業級水準。除此之外,HONOR 200 Pro更配備了數字系列史上最大的1/1.3吋H9000 Harcourt光影旗艦主鏡頭,結合112°超廣角微距鏡頭、以及最高支援50倍變焦的光影長焦鏡頭,在不同光線和拍攝場景下都能實現高質量的專業影像表現。

另一方面,HONOR繼續將AI技術提升,本次系列搭載AI光影寫真人像引擎,以AI為核心技術,在拍攝時以Harcourt的專業人像攝影為標準,通過AI重塑手機人像拍攝美學,並設有三種人像風格,分別為: Harcourt生動人像、Harcourt質感人像和Harcourt經典人像。此外,HONOR 200系列還支援HDR雙風格拍攝,實現逆光自由構圖,讓消費者可以在同一場景以不同人像光影藝術效果獲得專業拍攝體驗。

*更多關於HONOR 200系列的消息將會陸續公布,敬請期待!

想知道更多HONOR 200系列產品,可以留意於6月21日舉行的系列產品發佈會!

科技玩物

CMF by Nothing推出CMF Phone 1、 CMF Buds Pro 2和CMF Watch Pro 2

香港 (2024年7月9日) – 倫敦科技公司Nothing的子品牌CMF今天宣布推出三款新產品 […]

閱讀更多
科技玩物

OPPO 推出全新 Reno12 和 Reno12 Pro,你的第一部AI 手機,先進實用AI 功能面世!

【香港,2024年7月8日】OPPO 今日宣布推出兩款全新 AI 手機——OPPO Reno12 和 OPPO […]

閱讀更多
Linksys Velop Pro 7
科技玩物

Linksys® 夥拍CSL Mobile獨家推出亞洲首款 Velop Pro 7三頻Mesh WiFi 7路由器

(2024 年 6 月 5 日)  家庭及小型辦公室網絡連接裝置品牌 Linksys®與CSL Mobile […]

閱讀更多