BANG & OLUFSEN推出BEOSOUND EMERGE 極致輕巧的無線揚聲器,音效絕無妥協

Beosound Emerge是Bang & Olufsen與倫敦工作室LAYER設計師Benjamin Hubert合作精心研製的一款多功能揚聲器,走北歐簡約路線、靈感取材來自書籍外形,可融入任何空間環境而無需佔用額外空間。金色設計採用了充滿質感及溫度的材料,包圍 Kvadrat 織物「書脊」的兩側為橡木面板「封面」,以突顯其獨特錐形輪廓,品牌標誌低調地刻上機身,恰似書本書脊上印有作者名字一樣,整體設計突顯了Bang & Olufsen 對工藝的專注。

Beosound Emerge旨在最大程度地減少空間佔用並提高音頻輸出,能夠提供全音頻、180度超寬廣音場,致力締造完美的音效體驗。此外,中音單元以傾斜的角度安裝以維持纖細外形,並軟半球體高音單元一併從正面發聲,低音單元則從產品的背面出聲,令整體聲音散佈更為廣闊,足以響徹整個房間。Beosound Emerge支援無線立體聲體驗,可以將兩個Beosound Emerge配對,亦可用來輔助房內現有揚聲器組合如Beosound Balance等,帶來親臨其境和震撼人心的立體聲音樂體驗。

歌手陳柏宇現身K11 Musea B&O門市,即場率先試機以及分享用家體驗。

 

Beosound Emerge可以在不佔用多餘空間的情況下將音樂延展,其精緻造型與室內擺設同出一轍,可與書籍及其他家品融為一體,便於擺放在家中任何地方。

 

Beosound Emerge仍能帶來全頻且廣闊的音效,讓你在房間的每一處都能享受頂級的聆聽體驗。

 

Beosound Emerge現正於Bang & Olufsen專門店及授權零售商發售;建議零售價為港幣$6,898 (包括三年保養)。

 

Bang & Olufsen 亦為精選產品隆重推出了金色系列以迎接聖誕,包括便攜式無線揚聲器 Beosound LevelBeoplay A1  Beolit 20,以及頭戴式耳機 Beoplay H95 Beoplay HX和真無線耳機 Beoplay EX

科技玩物

「Samsung Galaxy AI依家支援廣東話喇!」 透過更新支援更多語言 Galaxy AI持續打破語言隔閡,革新用戶交流體驗

三星電子香港有限公司今日宣佈,Galaxy AI將會透過語言包下載支援更多語言,包括阿拉伯語、印尼語、俄語以及 […]

閱讀更多
科技玩物

《劍星》香港發售紀念見面會:李多慧親身來港扮演女主角伊芙

為慶祝PS5獨佔遊戲《劍星》上市,PlayStation️將於嘉禾海運戲院舉行一場粉絲慶祝活動。 活動邀請到台 […]

閱讀更多
科技玩物

HONOR X PORSCHE DESIGN 聯乘第二擊 25 日正式發售! HONOR Magic6 RSR 以奢華電動車 Porsche Taycan 作設計靈感, 飛線設計搭載平台級 AI 引領高端生活享受!

全球標誌性科技品牌 HONOR 在早前的產品發佈會中展示出與 PORSCHE DESIGN 的聯乘第二擊 — […]

閱讀更多