曾比特活力加盟《聲生不息》 與歌壇前輩共同唱響經典

《聲生不息·港樂季》矚目官宣,香港新生代歌手活力加盟

近日,香港回歸25週年特別獻禮節目《聲生不息·港樂季》官宣嘉賓陣容,林子祥、葉蒨文、李克勤、林曉峰、楊千嬅、李健、李玟、週筆暢、劉惜君、馬賽克樂隊、曾比特、毛不易、安崎、魔動閃霸、單依純、炎明熹16組傳奇歌手與新生代代表齊聚,共唱港樂新篇章。

香港新生代歌手曾比特活力加盟,與歌壇前輩共同唱響經典,傳承同根同源中華情!

香港實力新人港樂唱將曾比特初當場,唱響港樂“新”聲

對於內地觀眾來講,曾比特是壹張新面孔,大家對他並不熟悉,但在香港他憑借優質的嗓音和出眾的演唱實力已經贏得大家的認可,成了樂迷心中被寄予厚望的樂壇新生代歌手。

曾比特於2021年被著名音樂人郭偉亮賞識推薦,壹舉簽約知名唱片公司環球音樂作為新人歌手出道,出道後便陸續推出了極具個人風格的音樂作品,《我不如》、《我不是邱比特》、《奔跑吧!》、《新年快樂》等歌曲被香港觀眾所喜愛,優秀的作品更在香港樂壇取得了不錯的成績,同年更壹舉奪得2021年度叱咤樂壇流行榜叱咤樂壇生力軍男歌手銅獎,展現了強勁的新人實力。

初次登上內地舞台,他立志用動情的演唱、活力的表現贏得大家的喜歡。

 

“像呼吸壹樣自然存在”曾比特獨白大片真誠講述港樂心聲

在節目發布的歌手獨白大片中,曾比特講述了自己與港樂的故事,他坦言“港樂像呼吸壹樣自然存在於我的世界,像是我人生中壹本永遠念不完的書,讓我感受到了很多世間的色彩”就像曾比特所說的,港樂陪伴了很多人壹路成長,為聽眾帶來了無窮的力量。

好歌獻給妳,期待爆炸頭男孩曾比特深情開唱

曾比特有著讓人過目難忘的爆炸頭,這樣壹個愛唱歌的大男孩帶著他的音樂夢想在新的舞台上出發,即將在《聲生不息》的節目中與眾多前輩同台獻藝,希望可以看到曾比特在經典港樂作品上不同風格的演繹,讓更多觀眾感受到爆炸頭大男孩曾比特的音樂魅力。

陳慧敏個人音樂會2024
音樂娛樂

《「趁我們還有____ 」陳慧敏個人音樂會2024》頭場

陳慧敏赤裸剖白內心世界 兩度落淚 由棋人香港、木船音樂創作室主辦,一連四晚的《「趁我們還有____ 」陳慧敏個 […]

閱讀更多
Energy 一觸即發
音樂娛樂

Energy聽見了! 《一觸即發》演唱會確定9月7日、9月8日高雄巨蛋舉辦

最殺唱跳團體Energy回歸歌壇後,創造許多Energy現象,《Here I Am》新專輯、新歌更勇奪17項各 […]

閱讀更多
MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024
音樂娛樂

澳門尾站加送團歌驚喜與歌迷創造難忘時刻 MIRROR台上情緒高漲 Fans台下不捨尖叫

由Katch音樂娛樂平台冠名贊助、光尚娛樂主辦,一連四場《MIRROR FEEL THE PASSION CO […]

閱讀更多