【Z世代達人 紅米Redmi Note 11 Pro+ 5G 手機介紹】

又來到Z世代達人的時間了。

小米旗下的紅米剛剛推出了Redmi Note 11 Pro 系列手機,其中最亮眼的就是Redmi Note 11 Pro+ 5G了! 這部紅米手機可以說是這個品牌推出以來最高階的一款,究竟有甚麼特別之處呢?在我的手上已經有實機了!馬上跟大家來做個開箱!

RedmiNote11ProPlus5G

跟之前POCO X4 Pro一樣,這次Redmi紅米在外型上,改用了方邊設計,不過角位比Poco X4 Pro圓,外型及上手的手感都不錯。這部手機配置了6.67寸 FHD+ AMOLED 開控屏幕,屏幕更新率以及觸控採樣率分別達到 120Hz 同 360Hz 的高階水平,無論在光亮的環境,還是一般使用,顯示的效果都相當不錯。 SIM卡方面採用了 3選2 的雙卡設計,支援外置記憶卡,或是兩張5G的SIM卡。另外,這部手機保留了 3.5mm 音訊插頭和紅外線位,加上充電及傳輸用的USB-C插頭,還支援NFC,可謂相當齊全。值得一提的是,Redmi Note11 Pro+ 5G 和JBL合作,喇叭出來的音效有一定的質素!

處理器方面就用了MediaTek Dimensity 920,雖然不是高通的處理器,不過外界的口碑都很好,一齊來試試這部手機的表現吧!在一般情況的操作之下,這部手機好暢順!好了,來試試看影片時的表現,手機在處理比較複雜的片段,甚至串流新聞,觀看體驗都相當順暢及清晰。

這部手機的兩張SIM卡都支援5G接駁,Wi-Fi方面亦支援Wi-Fi 6的連線,試一試在室外連接5G訊號的表現吧!

手機的相機是這部手機的一大賣點,Redmi Note 11 Pro+ 5G 後置了 1億800萬像素的主鏡頭、8百萬像素的超廣角鏡頭以及200萬像素的微距鏡頭,另外還有一個1千6百萬像素的前置鏡頭。相信大家最關心的都是相片的效果!既然來到室外,就等我去試試吧!我沒有做任何設定的時候,Redmi Note 11 Pro+ 5G 會用1200萬像素去拍照,我們還可以手動啟動1億800萬像素的拍照模式,讓我先拍幾張照片讓大家看看!來放大照片,細節位置都相當清晰!

走一走,為甚麼前面這麼多人? 等我拿出這部 Redmi Note 11 Pro+ 5G 拍拍看發生甚麼事! 嘩,原來今天是家燕姐生日!家燕嫲嫲生日快樂! 噫,影片也拍得好好看呀!

Redmi Note11 Pro+ 5G 一共提供三種顏色可以選擇,包括石墨灰、森林綠、還有星空藍。售價方面就是港幣$3299。4月6號開始正式發售!

科技玩物

Samsung聯乘Maison Margiela推出全新特別版Galaxy Z Flip5 融合頂尖創新科技 打造引人注目的Galaxy Z Flip5極致摺疊屏幕手機

三星電子有限公司與巴黎高級訂製時裝品牌Maison Margiela宣佈再次合作,推出全新聯乘企劃- Gala […]

閱讀更多
科技玩物

「十面防爆」! — HONOR X系列最新成員 HONOR X9b 震撼登場!

有可能是抗擊力最強的智能手機?超凡拍攝性能配合一流的視覺體驗和電池效能,HONOR X9b 11月9日登陸香港 […]

閱讀更多
科技玩物

久經考驗,成就非凡! HONOR X9b 突破極限,釋放潛能! 「十面防爆」技術揭秘!

HONOR的智能手機中,每個系列均具備其獨有及堅持的特質,而HONOR X系列則是質量上的認證。繼去年帶來無比 […]

閱讀更多