摺疊屏手機正式進入「毫米」時代! HONOR Magic V2 自家盾構鋼技術及鈦合金材質打造超薄摺機! 厚度僅9.9毫米,配備青海湖雙電池大幅提高續航力!

全球最薄摺疊屏手機HONOR Magic V2即將登陸香港,而且更是手機史中,首部厚度低於1cm的摺疊屏手機。超薄的厚度取決於HONOR 引以為傲的自家研發技術;在過往摺疊屏手機中使用的魯班鉸鏈主體部分中採用HONOR自研的盾構鋼,令厚度和耐用性都獲得顯著提升,另外,品牌更首次使用了航空級材料 — 鈦合金,令機身的重量大幅減輕。在纖薄機身中,HONOR更放置了5000mAh青海湖雙電池,能夠提供更多電力予雙屏幕,應付用家的日常娛樂和工作需要。在種種領先技術的加持下,HONOR成功將摺疊屏手機牽領到「毫米」時代,將帶來一股摺疊屏成主用機的新熱潮!

 

HONOR自研技術再創高峰,成就「毫米」級摺疊屏神話!
HONOR Magic V2系列首次將內摺疊屏旗艦手機的厚度拉入「毫米」時代,在內摺疊屏手機摺疊厚度普遍在11毫米以上厚度的時候,HONOR Magic V2系列將摺疊屏的厚度直接突破10mm界限,減薄至9.9毫米,以及展開時的4.7毫米。突破性的薄,讓HONOR Magic V2系列在摺疊時有著和直板機幾乎相同的持握手感,即便正裝攜帶也優雅合身、盡顯氣質風度。

在減薄機身的同時,HONOR Magic V2也實現了超越常規的輕,達到了最輕231克的重量表現,這一數字相比上一代產品HONOR Magic Vs的261克重量減輕了30克,甚至比行業中的一些直板旗艦重量更輕,從此顛覆消費者一直以來對於摺疊屏比直板機更重的傳統觀念。

在上一代摺疊屏手機中,HONOR 的魯班鉸鏈技術已令手機的重量和厚度大幅減少,屢獲好評。即將登場的HONOR Magic V2在此技術中再添細節,首次在鉸鏈設計中使用航空級材料 — 鈦合金,比起傳統不銹鋼材質輕42%,成為輕薄摺疊平手機更理想的材料選擇。在鉸鏈的主體部份採用自家研發的盾構鋼,巧妙地平衡了厚度和耐用性,使其設計纖薄而堅固,而榫卯一體的成型技術則使鉸鏈軸蓋和鉸鏈本體完美融合,減少鉸鏈內部空間和整體厚度,使摺疊屏手機的厚度首次降至1厘米以下。另一方面,此革命性鉸鏈亦使HONOR獲得世界領先的測試和認證機構SGS的肯定,認證鉸鏈能夠承受超過40萬次的摺疊,極其耐用,亦解決了摺疊屏手機相對厚身的問題。

在電池方面,由於要兼顧兩個屏幕的使用量,摺疊屏手機一般較直屏手機更為耗電。HONOR Magic V2採用最薄的青海湖雙電池,而且平均厚度僅為2.72毫米,在確保手機纖薄的同時,亦能為用家提供高達5000mAh的電池容量,大大增加了手機的續航能力。

*更多關於HONOR Magic V2的消息將會陸續公布,敬請期待!

科技玩物

OnePlus 12 推出:標誌著OnePlus 十年來對卓越和創新的追求的巔峰 聯乘第四代Hasselblad 流動裝置鏡頭系統

作為OnePlus十年來對卓越和創新追求的結晶,OnePlus12擁有驍 龍® 8 三代移動平台,專利的三一引 […]

閱讀更多
科技玩物

CMF by Nothing 產品香港首次亮相 適合所有人的出色設計,為用戶提供無與倫比的體驗

CMF-是⼀個讓傑出的設計變得更觸⼿可及的全新Nothing子品牌,今天將 會在香港推出兩款備受期待的產品:B […]

閱讀更多
科技玩物

潮玩電子品牌 GravaStar 新品發佈會: 首推 Mercury 系列電玩滑鼠、Alpha65 及 Delta35 旅行快充頭 限量版配色藍牙喇叭 Mars Pro Captain 配色火熱上市

科技產品百花齊放,要在這片紅海中突圍而出必須有其過人之處,在 功能、外觀和性價都需交出絕佳表現。充滿科幻感的電 […]

閱讀更多