Samsung聯乘Maison Margiela推出全新特別版Galaxy Z Flip5 融合頂尖創新科技 打造引人注目的Galaxy Z Flip5極致摺疊屏幕手機

三星電子有限公司與巴黎高級訂製時裝品牌Maison Margiela宣佈再次合作,推出全新聯乘企劃 Galaxy Z Flip5 Maison Margiela 特別版。是次合作融合了Samsung GalaxyMaison Margiela的品牌形象,進一步鞏固彼此邁向創新的合作關係,為追求新鮮感及獨特性的用家帶來與眾不同的時尚精品。

三星電子資深副總裁暨行動通訊事業部行銷總管Stephanie Choi 表示:「SamsungMaison Margiela秉持突破傳統及界限的理念,設計出更個人化的產品,持續為業界帶來更多驚喜。兩個品牌再次合作,旨在融合潮流時尚與尖端科技,以高級訂製時裝的元素打造高科技的奢華產品。透過今次合作,我們希望消費者能夠發掘自身個性並勇於向他人展現。」

 

Galaxy Z Flip5完美融入時尚工藝

Samsung和Maison Margiela秉持著共同的理念,熱衷在各自的領域實現非一般的構思。Samsung在摺疊屏幕手機領域方面有著革命性的領先地位,為不同用家帶來嶄新的流動體驗,是展示其先進和創新科技的又一成功例子。同時,Maison Margiela以其精緻及別出心裁的設計不斷為時尚界帶來衝擊。兩個品牌有著不謀而合的理念,正好透過今次合作將原創設計及摺疊技術融合並展現人前。

Galaxy Z Flip系列有著時尚精品的獨特定位,是今次聯乘企劃的不二之選。秉持著Samsung Galaxy追求嶄新可能性及獨特體驗的品牌理念,Galaxy Z Flip系列開創了智能手機的全新時代。它不只是一部摺疊屏幕手機,更是一件輕巧並且能讓用戶時刻表現自我的工具,透過多項個人化的選項,將用戶的獨有個性一一呈現。這個意念與Maison Margiela追求突破傳統的品牌特色完美配合,同時象徵本次合作的基礎。

 

匯聚流動創新及高級訂製元素

Galaxy Z Flip5 Maison Margiela特別版將Maison Margiela的外套設計元素融入到後置玻璃上,以其招牌工藝為手機外殼增添銀色和金屬效果,打造出專屬的特別版顏色。透過創造出半透明效果,將機身上隱若的結構和細節展現無遺,呈現超越視覺的獨有魅力。是次聯乘將Maison Margiela的設計理念重新詮釋,為外在觀感和內在品牌特質的完美結合。

專屬的皮革保護殼以天然的黑色皮革及梭織面料製成,加上布織品牌標誌,完美展現出Maison Margiela的頂尖工藝。外殼背面精緻的手工編織縫線亦體現了品牌的「Work-in-Progress」設計特色。用家打開手機即可看到經典的口袋設計,感受與眾不同的質感,關上手機後口袋則會隱藏起來。

 

另外,專屬的智能主題保護殼亦呼應品牌對獨特性及創意的追求。產品附上噴彩設計和銀色金屬牌兩款智能主題卡,展示出Maison Margiela獨特的數字編號設計。只要將智能主題卡放入Galaxy Z Flip5的機身保護殼內,即會顯示全新專屬主題,將Maison Margiela標誌性Artisanal系列當中的每個細節透Flex Window呈現。

不僅是手機,Galaxy Z Flip5 Maison Margiela特別版的包裝盒中央採用獨特的縫線圖案,展現品牌獨有的「創作進行中」設計風格。整個包裝盒的外觀仿如時裝工作室內用作保存各種布料樣本和線團的檔案。包裝表面的紙質編織書布料亦將手機及Maison Margiela的品牌特質無縫結合。

Samsung Galaxy Z Flip5 Maison Margiela 特別版將於1130日起在指定地區限量發售,當中包括中國、香港及韓國。產品於1130日上午11時正起於香港Samsung網上商店(https://shop.samsung.com/hk)及7間三星專門店開售。數量有限,售完即止,受條款及細則約束。

 

更多有關Galaxy Z Flip5 Maison Margiela 特別版詳情,請瀏覽: https://www.samsung.com/hk/explore/brand/maison-margiela-edition-2/

科技玩物

CMF by Nothing 產品香港首次亮相 適合所有人的出色設計,為用戶提供無與倫比的體驗

CMF-是⼀個讓傑出的設計變得更觸⼿可及的全新Nothing子品牌,今天將 會在香港推出兩款備受期待的產品:B […]

閱讀更多
科技玩物

潮玩電子品牌 GravaStar 新品發佈會: 首推 Mercury 系列電玩滑鼠、Alpha65 及 Delta35 旅行快充頭 限量版配色藍牙喇叭 Mars Pro Captain 配色火熱上市

科技產品百花齊放,要在這片紅海中突圍而出必須有其過人之處,在 功能、外觀和性價都需交出絕佳表現。充滿科幻感的電 […]

閱讀更多
科技玩物

Samsung Galaxy S24系列 首度引入Galaxy AI嶄新科技 開創AI智能手機新時代

三星電子香港有限公司今天宣佈推出全新旗艦級智能手機Galaxy S24系列。三款型號Galaxy S24 Ul […]

閱讀更多