「Samsung Galaxy AI依家支援廣東話喇!」 透過更新支援更多語言 Galaxy AI持續打破語言隔閡,革新用戶交流體驗

三星電子香港有限公司今日宣佈,Galaxy AI將會透過語言包下載支援更多語言,包括阿拉伯語、印尼語、俄語以及3種方言 – 澳洲英語、魁北克法語和香港用戶最期待的廣東話,在現有支援的13種語言[1]基礎上進一步為全世界用戶帶來流動AI的強大便利。除外,Samsung亦計劃在本年度陸續為Galaxy AI新增羅馬尼亞語、土耳其語、荷蘭語、瑞典語,以及繁體中文和歐洲葡萄牙語,為更廣大用戶革新流動體驗。

 

三星電子香港董事總經理趙依音女士表示:「Samsung一直致力普及流動AI,而今年陸續增加的Galaxy AI支援語種將可以令更多Galaxy用戶享受Samsung獨有、全面無障礙的跨語言交流體驗。期望這次新增廣東話支援能為更多用戶提供盡情探索Galaxy AI潛能的機會。我們亦將持續帶來創新科技及領先的流動AI體驗,讓廣大用戶可以透過合適的工具發掘無限可能。」

 

由4月26日起,Galaxy S24系列、Galaxy S23系列、Galaxy Z Fold5、Galaxy Z Flip5以及 Galaxy Tab S9系列 (不包括Galaxy Tab S9 FE系列)的用戶只需在裝置設定 > 一般管理 > 語言包 查看可供下載 選項即可下載新增語言包[2],進一步革新流動體驗。

[1] 支援語言包括中文、英文(印度、英國、美國)、法文、德文、印地文、意大利文、日文、韓文、波蘭文、葡萄牙文(巴西)、西班牙文(墨西哥、西班牙、美國)、泰文及越南文。

[2] 裝置需更新至One UI 6.1最新版本。亦建議用戶前往Galaxy Store > 更新  將相關內置功能更新至最新版本。

Galaxy AI在新增支援語言後,將可讓更多用戶盡情探索多個Galaxy AI功能帶來的創新工作娛樂模式,同時享受語言交流無障礙的各種便利:

 

  • 通話助手Call Assist

在即時通話中提供雙向實時的語音及文字翻譯,無論是旅行中預訂酒店餐廳,或進行跨國商務通話,都可以輕鬆對話。

 

  • 即時翻譯 Interpreter

可迅速透過分屏顯示實時對話翻譯,使不同語言之間的對話準確性大幅提高,在日常生活及旅遊中皆可成為高效的對話工具。

 

  • 聊天助手Chat Assist

Samsung鍵盤支援文字翻譯及根據內容和使用場景生成寫作風格建議。廣東話用戶可輸入口語化內容,透過Galaxy AI進行識別並翻譯至其他語言,或將其他語言內容以繁體中文翻譯成口語化文字。

 

  • 筆記助手Note Assist

可透過AI生成筆記摘要、格式化內容及筆記封面,大幅提升日常生產力。

 

  • 轉錄助手Transcript Assist

運用AI及文字轉錄生成摘要及翻譯對話,協助用戶完善會議記錄。

 

  • 瀏覽助手Browsing Assist

通過生成簡潔摘要及翻譯網頁文章,協助用戶隨時了解世界大小事。

 

如欲查詢Samsung產品詳情,可瀏覽www.samsung.com,或致電(+852) 3698-4698聯絡Samsung客戶服務熱線。

科技玩物

《劍星》香港發售紀念見面會:李多慧親身來港扮演女主角伊芙

為慶祝PS5獨佔遊戲《劍星》上市,PlayStation️將於嘉禾海運戲院舉行一場粉絲慶祝活動。 活動邀請到台 […]

閱讀更多
科技玩物

HONOR X PORSCHE DESIGN 聯乘第二擊 25 日正式發售! HONOR Magic6 RSR 以奢華電動車 Porsche Taycan 作設計靈感, 飛線設計搭載平台級 AI 引領高端生活享受!

全球標誌性科技品牌 HONOR 在早前的產品發佈會中展示出與 PORSCHE DESIGN 的聯乘第二擊 — […]

閱讀更多
科技玩物

Nothing 推出 Ear 和 Ear (a) 迄今最佳的音訊產品,提供令人興奮的升級

Nothing 日前在東京舉⾏的第⼀季社區更新直播中宣布,以兩款全新無線耳機Nothing Ear 和 Not […]

閱讀更多